Нам жизнь причудилась огнем...

Вера Хотянова
Нам жизнь причудилась огнем,
В котором искры не сгорали.
И мы горели ночью, днем,
Но мы в любовь с тобой играли.

Как просто ты сказал "прощай"
И растворился в темной мгле.
"Прости, меня не забывай",-
И улыбнулся в тишине.

Твой огонек, увы, погас,
Исчезли солнечные дни,
Ты от любви меня не спас,
Исчезли искорки твои.

Как долго мне еще гореть
И растворяться над золой?
Я так хотела улететь,
И слышать милый голос твой.

Я сохраню в душе тепло,
Что ты когда-то мне дарил.
Но разбивается стекло,
И плачет скрипка о любви.