Не долго ждать великого ничто

Morringel
Не долго ждать… (великого ничто)

Пустота, бессмертья хищник,
Так сильно жаждет все…
Впитать побольше пищи,
Переварить и жизни сок…

Потуги наши просто – всуе:
Шатким, ложным наполнять…
Нет искусства и культуры –
Плагиату рады мы внимать…

На уме одно лишь – деньги…
Вот что главное теперь!!!
Какие же взрастут побеги,
Коль удобренья эти – смерть?

Людские чувства по дешевке проданы давно,
Сокровища достоинств намеренно забыты,
В душах культивируем ненависть со злом…
Но мы, похоже, никогда не станем сыты…

Ничто, Великое Ничто – в умах:
Выжать, истощить «любимую» планету…
Перспектив какие планы! А каков размах!
Не воспеть наивному - романтику, поэту!

К Бездне вакуума несемся беспрестанно,
Сметаем прочь необходимые преграды…
И мы еще все живы? Крайне странно…
Но не долго ожидать финала эскапады…
 (11.01.2007, 19.09.2007)