Странно...

Елена Евтеева
Странно... живём на одной планете,
А встретились так случайно...
Странно, что мог не подняться ветер,
И дождь не пошёл бы... странно...

Мне странно поверить, что тот танец первый
Без нас бы кружился... мимо...
Я всё понимаю... но в это поверить
Мне странно и невыносимо...