Мой Нежный Апрель

Анюта Аксёнова
Мой нежный апрель
в окно постучал...
Проснулась капель,
ручей зажурчал...
Вот солнышка луч
дрожит в волосах...
И небо без туч...
В травинках роса...
Природа цветёт,
она ожила...
И сердце поёт
от ласки, тепла...
Послышалась трель
певца-соловья...
Ну, здравствуй, апрель,
и нежность твоя!!!

_____________$
________$___$$__$
________$$_$$_$$
_________$$_$_$$
_________$$$_$$$
_________$$$$_$$
_________$$$$$$$________________$$$$
__________$$$$$$__$___________$$$$_$
__$$$______$$$$___$$_________$$$$$_$
_$$__$$_____$$___$$$$$______$$_$$_$$
_$$$___$_____$___$$$$$$____$$$$___$$
$$$$$___$$___$___$$_$$$$___$$$$$_$$$
$$$_$_____$___$__$$_$_$$__$$$$$$_$$
$$__$______$___$_$$$_$$$$_$$$$$_$$
_$_$________$___$_$$_$$$__$_$$_$$$
__$__________$___$$$$_$$$_$$__$$$
______________$___$$$$_$__$_$$_$$
______$$_______$____$$$$_$$$$$$$
_____$$$$$______$____$$_$$
___$$$____$$$___$______$_$$$$$$
_$$$__$$$$$__$__$$___$$__$$$__$$
$$$$$$$$______$_$$$_$____$_$$$$$$
_______________$$$$$$____$$$_$$$$
________________$$$$$_____$$$__$$$


** 04.04.2007 **


Основной источник находится здесь - http://www.stihi.ru/2007/04/04-149