Наверно

Андрей Корунов
Наверно это тоска,
Когда ты ищешь ответы,
Когда не слышишь советы.
А всё вокруг - темнота.
Быть может слёзы из глаз,
Лишь отражение неба,
В минуты серого цвета,
Когда с тобой пустота.
Наверно это печаль,
Бродить как нищий по свету,
И на века канув в лету,
Всё позабыть навсегда.
Под звук летящей листвы,
Смотреть вздыхая буклеты,
Афиш театров планеты,
Ведь больше нет слова ТЫ...