нет меня..

Слияние
а меня как будто и нет,
эфемерное нечто.
по настрою видно валет,
арлекин по характеру, свечкой
непогашенной буду в ночи,
позабытой на подоконнике-
вдруг понадоблюсь...но
только грачи,
длинноклювые черные модники,
постучатся в окошко на свет
любопытство своё усмиряя,
дунет ветер - меня точно нет,
в потолок струйкой дыма и тая..