Спасибо...

Елена Евтеева
Спасибо за этот весенний день,
За синее небо и поле под ним,
За то, что печальная серая тень
Над нами проходит лишь мигом одним;
За то, что живу я средь солнца и света,
За трель соловья, за степную траву,
За то, что увижу грядущее лето...
За то, что сейчас в этом мире живу.

примерно год 2000й, если не ошибаюсь :)