Где-то там, за горизонтом...

Михаил Клочко
Где-то там, за горизонтом,
Где скрывается земля
Покорённый жарким солнцем
Позовёт в свои края
День чудесный, безграничный
День весёлый и чудной
Окрылённый и безличный
Зажигающий, живой.
16.09.2007