Ссора

Владимир Благородный
Меж нами пропастью легли
Обида и отчаянье.
Плохое, что у нас внутри
Вдруг вырвалось нечаянно.

Но невозможно отменить
Слова, что были сказаны.
Мы, с горяча, порвали нить.
Ту нить, которой связаны?

Молчанья тягостный обряд-
Немое испытание.
Ах, если б все вернуть назад
И помолчать заранее.

Мы проиграли в той войне.
Я гордый, тем не менее,
Я первый, подойду к тебе,
И попрошу прощения.