Листопад, листопад на дворе

Анатолий Травкин
Листопад, листопад на дворе
И сомнения мои подтвердились,
Ты ушел от меня на заре
И часы наших встреч забылись.
 
Ах, как ласков ветер в рассвет
Наступившего бабьего лета,
А милый, тебя со мной нет,
Я знаю, живешь с ней ты где-то.

А любовь мое сердце рвет
И тревожит меня, как и прежде,
Я верю, счастье тебя найдет,
А я живу тобой в надежде ….

Я хочу этой встречи с тобой
И воспоминания меня согревают,
А наша страсть осталась со мной,
Кто-то во мне растет, подрастает.

Листопад, листопад на дворе
И сомнения мои подтвердились,
Ты ушел от меня на заре
И часы наших встреч забылись.