Умру вчера

Teo Jer
Умру вчера.
                До этого момента
Найти мне нужно срочно
                Атлантиду
И жгучую /титанам/
                выказав обиду,
Свалить на головы им
                тонны аргументов...
Мол, что творите
                в параллельном мире,
Раз в нашем - то тайфун, цунами,
                то пожары?
Достойны мы
                такой смертельной кары?
За что нам путь
                к себе вы перекрыли?
~
Передо мной
                петроглифная карта
Планеты древней
                с райской Атлантидой...
Их миру чисто-светлому
                я так завидую,
Что буду жить вчера, а умер –
                завтра...