Старая боль

Дима Курбатов
Не захотела меня слушать,
Увы, я чести недостоин!
"уж лучше я пойду покушать,
Тебе ответ один - уволен."

Я не дороже 3х минут,
Что может тратишьо на рассческу,
Да, три минуты убегут,
А надо сделать ведь прическу!

Мне так хотелось вдруг завыть,
И с воем броситься на стену,
Но воем слов не заменить,
Как не исправить лик вселенной.

Я словно бы побитый пес,
Я не могу сказать ответ,
но ты поставила вопрос,
Люблю ли я, да или нет?

Да я люблю, тебя одну,
Всем сердцем, трепетно и страстно!
Я вряд ли выразить смогу...
И все старания напрасны.

Ты не поверишь уже мне,
Я исчерпал кредит доверья,
И я уж больше не в цене,
НУ что ж, закрой за мною двери...