Прекрасный мир

Олеся Кирли
Когда ты рядом мир прекрасен,
Искрится золотистыми огнями.
Тебя я вижу взор твой ясен,
Неслышно загорается в нем пламя...

Ты где-то близко,твои руки ощущаю,
Они нежны и в них я таю,
Растворяюсь,улетаю в голубую даль,
Чтобы не смогла догнать печаль.