Что же делать?

Тот Кто Живет в Пруду
Голова моя – словно фонарь,
 с перебитыми стеклами.
Схвачусь – и с новой силой
 в руки бьёт тОками.

Ей сорваться бы –
 дождём осколков по ветру.
Разметать бы всё -
да, что-то, не могу...


19.09.2007