Старая записка

Олеся Кирли
В старом ящике записка
Вот лежит уж пару лет.
Первый раз на долю риска
Пишешь ты и ждешь ответ.

Первый раз три главных слова
С трепетом выводишь ты,
Встретишь завтра ее снова,
В сердце все хранишь мечты.

Завтра вновь пройдете мимо,
Взгляд лишь выдаст целиком.
Гордость и уверенность- все мнимо
Чувства заперты замком.

Годы быстро пролетели,
Он один,она одна.
В жизни были их метели,
Холод,звезды и луна.

Чувства и надежды были,
Нелепые грезы и мечты,
Только страдания их убили,
Стали их души пусты.

А в старом ящике записка
Лежит так много уже лет-
Любви невинная расписка
Наших детских с тобою лет.

апрель,2004год