В восторге и дрожу вся

Владимир Нургалиев
В восторге и дрожу вся

(фантазия)

В восторге и дрожу вся,
Я его.
Ночь не ночь, день не день,
В тумане всё давно.

О сколько в жизни ждала,
Забыла я давно.
Как можно, так, любить тебя,
Теперь мне всё равно.

Целуешь ты, а я тебя,
Прижавшись вся к тебе.
Меня теперь не оторвать,
Вся в неге, как во сне.

Неужто, на земле прожив,
Пол жизни без тебя.
Смогла я снова полюбить,
Тебя, тебя, тебя.

Пусть завтра ветер унесёт,
Тебя за поворот.
Мне не забыть уж никогда,
Как мёд хмельной, любовь.

Теперь и я могу любить,
Познав любовь сполна.
Ждать готова я тебя,
Века, века, века.

19 сентября 2007