Чёрный февраль

Светлана Айя-София Северина
 Я заболела чёрным февралём,
 В ледяном сиротстве запоздалое
 "Люблю" обращаю к смерти...


 ***


 Ожидания,
 Дерзновения...
 - Нет желания,
 Отвращение!

 Нам свершения
 Не даровано,
 Утешения -
 Разворованы!

 Сколько знали мы
 Разной бездари!
 ... Но пристало ли
 Бредить безднами?!

 Пить "За здравие!"
 В белом саване?!
 Что искали мы
 В дерзком плаваньи?

 Видно, Истина -
 В тяге к пропасти!
 К той ли пристани
 На всей скорости?!




                2001г.