В твоём окне горит звезда

Ларри
И эта ночь потоком сна
Окутала гнетущий город.
В твоем окне горит звезда,
В моей квартире - только холод.

Он замораживает сны.
И длань Господня над домами
Рисует на земле следы.
Луна сокрыта облаками,

И одиноко над землей.
И встали поезда подземки.
Остаться навсегда с тобой,
Но механизм разводит стрелки

Стальных дорог. Обходчик спит.
И ты усни в своей постели.
Душа твоя - пускай летит.
Осталось менее недели...

И отойдет на миг тоска.
Идилия семейной жизни
Всегда казалась далека,
Но она рядом, ты не кисни!

Твои детишки молодцы.
Ты их прекрасно воспитала!
А мужики, они - козлы.
Ты ведь всегда об этом знала...