Скучаю...

Тот Кто Живет в Пруду
Я соскучилась жутко,
Больше так не могу!
Я вот здесь...Жду тебя...
Ты – на том берегу.

Протяни ко мне руку,
Не прощайся со мной!
На груди убаюкай...
Я хочу быть с тобой.

Не кори меня взглядом,
Нет, не надо...Молчи!
Я хочу лишь быть рядом
И прошу: «Не гони».

Не могу! Нет уж силы...
Засыпаю одна.
В мыслях: «Где же ты, милый?!»...
...Лишь на небе луна....