Отражаясь в зеркале твоей души

Натали Гончарова
... Мы так с тобой похожи... Порой, как в зеркало, гляжу я на тебя... Но при этом у нас с тобой такие разные миры... Твой тяжестью тянет вниз... К земле... Мой... Он как шарик воздушный... С легкостью летит ввысь... А ты с надеждой глазами провожаешь его... Пытаясь время от времени схватить его за ниточку... Которой скреплена его сущность...

... Так ждешь, что я в этом тебе помогу... А я... Я научилась не торопить события... Не претворять насильно и молниеносно в жизнь то, что вводит в сомнения... Ведь моя душа... У нее такой тихий голосок... Но я слышу в ее шепоте заветные и нужные моему сердцу слова: « Не спеши... Не время... И счастье твое... Оно уже с тобой... В тебе... А остальное... Это то, что его укрепляет и дополняет»...

... Порой не хочется смотреть в зеркало... Ведь оно отражает все мои слабости... Недостатки... Которые я безуспешно пока пытаюсь переделать... Отпустить... Прекрасно понимая, что это ошибочный ход... Все мы совершенны по-своему... Только не всегда в это верим... Поэтому часто бежим от реальности... От правды... Которая имеет право на существование...

... И ты мне помог еще раз в этом убедиться... А значит, все не зря... И я приду к очередной истине... И поднимусь на очередную ступеньку в своем сознании...

19.09.07.