pizdec, kak ne nravitsya site

Яниколя
Эпатирован до экспансии

До лучины в пансионах

Пассионари пасуют всуе

Суверенных злорадств

Так идущий в замоленной робе

Уподобляя местам неумышлен

Как ушлый палач зареван

До смерти до последних сил

Ангажирован во изгнанье

В глубине лица, его тени и лжи

Подлых праздников увяданья

Ощущеньем конца нищенство

Неприличье личиночных чувств

Сопутствует бродяжничеству