Путь к свободе

Иван Амелин
В природе гармонично все
Вода, леса и горы.
И человек когда-то сам
Мог ощущать просторы.

Свободной жизни кочевой,
Которую порою
Вновь люди ощущать хотят,
Идя в поход Семьею.

С людьми, которые поймут
Твой каждый шаг и будут
Услышав первый слова звук
Помочь тебе повсюду.

И станет каждый человек
Настолько сильно связан,
Что каждым вздохом, мигом он
Поделится с отрадой.

Придется все ему отдать,
Чтоб несколько мгновений
Такое счастье ощущать,
Что многие не верят.

И никогда не будет ссор,
Равны мы все в Природе,
Кто лучше чувствует ее -
Найдет тот путь к свободе.