Ложится туман

Евтеева Наталья
На поле слоями ложится туман,
Сгущается белым ночным покрывалом
И прячет тяжелый пряный дурман
Цветения трав под покровом нетканым.

А утром заря полыхнет, как пожар,
Под солнцем рассеются призраки ночи,
И поле проснется, приняв этот дар,
И вновь после отдыха жизни захочет.

07.06.07.