Нет его - но помню я

Владимир Нургалиев
Нет его - но помню я

(фантазия)

Любимый дед ушёл от нас,
О нём я поведу рассказ.
По детству он провёл меня,
Крепко помню я наказ.

Не пей, не воруй, внучок,
Курить, ты даже не берись,
Работай и придёт успех,
К тебе на жизненном пути.

Деда к старости болезнь,
Уже тянула сильно вниз.
Но до последних своих лет,
Он внуку вторил свой девиз.

Нет его, но помню,
Его заветов мудрых мысль.
Сберегу я навсегда,
Нехитрый дедовский девиз.

Не пей, не воруй, внучок,
Курить, ты даже не берись,
Работай и придёт успех,
К тебе на жизненном пути.

16 сентября 2007