Диалог

Елена Евтеева
 - Я...
 - Молчи, я всё знаю.
 - Как же так?..
 - Мне давно всё известно.
 - Вы поймите...
 - Но кто обвиняет?
 - Вы послушайте...
 - Не интересно.
 - Мне молчать?..
 - Да, пожалуй, так лучше.
 - Я хочу...
 - Замолчи наконец-то!
 - Но... скажите...
 - Зачем? Будешь слушать?
 - Да... ведь я...
 - Ох! Болваны везде, повсеместно!
 - Может, всё-таки, Вы объясните...
 - Ну и ну! Разве что-то случилось?
 - Нет... но всё-таки...
 - Что вы? Действительно?
 - Да... но...
 - Может вам что-то приснилось?
 - Нет... но вот...
 - А вот это - сомнительно!
 - Боже мой...
 - Вы, мой друг, не скучайте.
 - Я? Как можно?..
 - Мы, может, простимся?
 - Нет... но всё же...
 - Прощайте, прощайте!

1998г.