Дочь

Владимир Нургалиев
Дочь

(фантазия)

Вот роддом стоит, белокаменный,
Медсестре цветы подарил.
С молодою женою обнялись
И счастливые сели в такси.

Любопытная, настороженная,
Ты в кроватке тихонько лежишь.
Томик Пушкина - на полочке,
День рожденья, в день один.

С тех пор всегда вместе мы,
Даже если ты где-то вдали.
Всегда помним, доченьку,
Место в сердце свято храним.

29 июля 2007