Круг семейный

Владимир Нургалиев
Круг семейный

(фантазия)

Круг семейный, загадку природы,
Создаём судьбе подчиняясь.
Узнаванье амбиций приходится,
При закатах семейных встречать.

Совсем непонятно откуда,
Ревность душит, хочется нам,
Что было хорошего в жизни,
Позабыть, зачеркнуть, потерять.

Бьёшься тупо о стену главою,
Мысли тёмные душат опять.
Образ милый когда-то, нежный,
Не даёт спокойно спать.

Всё сплелось в мозгу воспалённом,
Измены придуманы вновь.
Из мрака углов лезет пена,
Обволакивая с головой.

Липкий сон не даёт покоя,
Ты в руках у кого-то опять.
Он целует тебя, твоё тело,
Ты скорее спешишь отвечать.

Ходишь по земле воспалённый,
Где качаются - небо, земля.
Потерял покой на всё время,
Не можешь его отыскать.

29 июля 2007