Пополам

Елена Евтеева
Трудно лететь вдаль,
Когда крылья - в стороны...
Сердце своё не жаль -
Разрываю поровну:
Одну половину - бери,
Но вторую... - не дам, прости...
Вторая - нужна самой,
Чтоб другим раздать попути...