Разные ритмы у жизни есть

Владимир Нургалиев
Разные ритмы у жизни есть

(фантазия)

Резвые леди тревожат эфир,
Лезут они отовсюду.
"Пустите, мы хотим,
Что-нибудь скушать".

Жизнь ориентиров не ставит,
Можно проехать мимо.
Несутся в пропасть они,
Думая - это бистро.

Маятник жизни туда-сюда,
По стране мотает.
Одних леди качнёт,
Да, так и укачает.

Разные леди на свете есть,
Та, что кормит ребёнка.
Или, которая хочет влезть,
На поршневые кольца.

Обезумев, не зная преград,
Лезут они отовсюду.
Та, что кормит своё дитя,
Не может их образумить.

Разные ритмы у жизни есть,
Точку здесь не ставим.
Но отменять любовь, честь,
Нас они не заставят.

28 июля 2007