Сын

Владимир Нургалиев
Сын

(фантазия)

День рожденья сына,
Отхождение вод,
Принесла на крыльях
Ангелов любовь.

Хлопот санитарок,
Умный взгляд врачей,
Вынесло на волю,
Громкий крик, я чей.

Побежали годы,
Их не удержать,
Первые победы,
Огорчений рать.

Садик, школа, танцы,
Увлечений тьма
И размер костюма,
Та, величина.

Мать, отца, сестрёнку,
Всех перерасти
И ума набраться,
Силу обрести.

Как эпилог этому,
Надо всем сказать,
Вырастите сына,
Божью Благодать.

27 июля 2007