Возраст, возраст - не помеха

Владимир Нургалиев
Возраст, возраст - не помеха

(фантазия)

Возраст, возраст - не помеха
Для любви, что есть у нас в груди.
Обманываем мы жар лета,
Ещё крепким жаром губ своих.

Побежали быстро по дорожкам
Мысли, чувства, что бередят нас.
Не догнать их, резвые уж больно,
Да и нужно мне их догонять.

Так и ты, родная, вышла в лето,
Босоножки, рюшки, пошлость вон.
Мы догоним юность до рассвета
И мотнув главой уйдём домой.

26 июля 2007