Потерял я Олю, может навсегда

Владимир Нургалиев
Потерял я Олю, может навсегда

(фантазия)

Потерял я Олю, может навсегда,
Но осталась в памяти талая вода.
Подснежник белый, что не сорвал,
Напомнил Олю, ту, что потерял.

Милая улыбка, мимолётный взгляд,
Вечный, как сапфиры, брошен невпопад.
Всё же встречу Олю, может быть во сне,
Приклоню я голову на груди у ней.

Мягко, шелковисто, отзовётся грудь,
Милою прохладой, успокоюсь вдруг.
Мне твою улыбку и твои глаза,
Пронести по жизни слова не сказав.

26 июля 2007