Ожиданье затянулось ненадолго

Владимир Нургалиев
Ожиданье затянулось ненадолго

(фантазия)

Ожиданье затянулось ненадолго
И уже не прорасти словам.
Через громкое сердцебиение,
Мы глядим, что ждёт нас там.

Любопытство сродни всем томлениям
И когда заглядываем впрок,
Ловим тихий шелест вдохновения,
Школьников с учителем урок.

Школьными дворами вдохновение,
Вырвется с учениками вновь.
Пойдёт гулять по городу цветение,
Вера и Надежда, и Любовь.

26 июля 2007