Волочусь я, иногда, по жизни

Владимир Нургалиев
Волочусь я, иногда, по жизни

(фантазия)

Молодая подмигнула чуть нескромно
И ушла, мне ничего не взять,
Из её вербального общения,
Только смех вдогонку ей послать.

Волочусь я иногда по жизни,
Спотыкаясь о насмешный взгляд.
Но бурлит во мне её кокетство,
Не разбавить и ни дать, ни взять.

Средний возраcт вносит огорчения,
Жизнь свою не поворотишь вспять.
Лишь твоё лихое поведение,
Опять вернёт мне двадцать пять.

26 июля 2007