Извинение, посланное через sms -2

Виталий Фиш
О, сжалься надо мною, хоть немножко,
Продолжу на коленях умолять,
Стоим с детьми и смотрим всё в окошко -
Как там любимая в ночи, жена и мать?
В мартеновском цеху куёт капусту,
Чтоб нам скорей счастливо зажилось,
А тут хамсин* (ему пусть будет пусто),
Да муж вопит, как разъярённый лось.
Скорей вернись, тебя мы умоляем,
Когда ты здесь - и веники цветут,
А коль уходишь, жутко мы скучаем,
Вернись скорее, муж и дети ждут...