верный метод избавления от проблем

Журналобществапо
если на душе паршиво
отключи все телефоны
оборви звонок квартирный
и запри покрепче дверь
закупорь надёжно пробкой
ты сливную дырку ванной
открывай по полной воду
и ложись скорее спать
утром ты проснёшься точно
в настроении отличном
ибо все твои проблемы
вниз к соседям утекут