Посвящение

Виталий Фиш
Характер твой не самый кроткий,
Но я терпеть его готов,
Тебе отдАл, моя красотка,
Я сердце, душу, тёплый кров

Я балую тебя, лелею,
Порой не зная в этом мер,
Ни сил ни денег не жалея,
Безумный, пылкий кавалер

Ты так бываешь молчалива,
Но взгляд твой ярче всяких слов,
Посмотришь на меня игриво,
И я на всё уже готов

Тебе меняю обстановку,
Чтоб жизнь не так была пресна,
Дарю обновку за обновкой,
Любую прихоть сразу - НА

И в поисках деликатесов
Я на груди порвал рубаху,
Ведь ты мне больше, чем невеста,
В аквариуме ты...черепаха