Страсть

Старчейз
Криками дикими,
Яркими вспышками,
Пламени брызгами -
Ты пробудил меня,
Ты напоил меня
Страстью неистовой,
Стонами, вскриками,
Жгучими искрами.
Буду я пылкою
Или ранимою -
Я многоликая,
Ну же, люби меня!