Осень плачет жёлтыми слезами

Галина Кейдан
Осень плачет жёлтыми слезами,
Машет мокрыми иссохшими руками,
Умирать не хочет, просит чуда,
Но чудес у жизни нет покуда.
Умирать придётся, плачь – не плачь,
Уж топор наточен, и готов палач.
Жизни срок окончен, и спасенья нет.
Голову в корзину, - вот и весь ответ.

............Сентябрь 2007