Сказки детства

Сти-Шило
/Творческое соавторство/.

***

Мы сказки детства быстро забываем,
Взрослеем не по дням, а по часам,
Во сне давно наверно не летаем,
И не зовем на помощь своих мам!

А хочется опять прижаться к маме,
Поплакать о невзгодах на судьбу -
Увидеть всё в счастливой, прошлой гамме,
Войдя в ту детства радости избу ...

 Как юность пролетела - словно лето !
А впереди слезою ждут дожди ,
Всё меньше света будет у поэта -
Одни преграды встанут впереди....

Но может надо верить, не сдаваться,
Идти наперекор всегда ветрам -
В душе подольше юным оставаться,
Наверно стоит научиться нам !..


Владимир Зайченко и Олег Есин
===========================