Без меня...

Елена Евтеева
Будет жизнь продолжаться,
Будет даль высока,
Будут дети рождаться
И смотреть в облака,
И мечтать на закате,
И встречать свой рассвет,
И влюбляться, и плакать...
Так пройдёт много лет...

Будет жаркое солнце
 огнём согревать,
Будет в каждом оконце
 лучик света плясать,
Над зелёной травою
 облака будут плыть...
Мир легко очень сможет
 меня позабыть...

август 2007г.