Признание

Роман Фрумин
 ПРИЗНАНИЕ

Не огорчай, прошу тебя, отказом
Одну судьбу со мною разделить.
Не к месту неуёмный твой сарказм.
Кто так тебя сумеет полюбить?

На пылкое признанье не способен,
Я не владею главным из искусств;
Поверь, что извержению подобен
Фонтан моих неразделенных чувств!

Я для тебя – единственной на свете,
Готов весь Шар Земной перевернуть,
А окажись ты на другой Планете,
За край Земли смогу перешагнуть!

Я о тебе мечтаю днем и ночью,
Душе моей покоя просто нет.
Душа другого выбора не хочет,-
Ты для неё - весь этот белый свет.

 Сентябрь 2005 г.