Мальчишки уходят в небо...

Елена Евтеева
Мальчишки уходят в небо -
И их догнать невозможно...
У них ведь всё по-другому -
Всё просто, совсем не сложно...

Упали в объятья небесные,
Отбросили все печали -
Известные, неизвестные -
И вспомнят о них едва ли...

Они не видят предела,
Преграды они не знают.
Ведь вечность доступна смелым...
И в небо они улетают...