Я лечу-у-у...

Елена Евтеева
Я - в небе... лечу... подо мной - облака...
Вокруг - никого... и земля далека...
Мне не нужен никто - я свободна вполне...
Я парю в небесах... Всё как-будто во сне...
Время сбавило ход... жизнь вокруг замерла...
- это счастье поймешь лишь под тенью крыла...