Опять один...

Владимир Кульпин
Опять один. Опять скучаю.
Среди других не замечаю.
Тот образ милый и родной,
Который должен быть со мной.

Возможно, нет такой девчонки,
Которой век со мною жить.
А может, нет моей силёнки
Точнее воли, что б любить.

Я жить хочу, и верить в чудо,
Хочу мечтать, хочу любить,
Но подскажите же откуда
Мне силу воли раздобыть.

Где же найти мне эту смелость,
Как выйти первым на порог,
Как встретить девушку, которой,
Я столько лет найти не мог.

Возможно, я неправым буду,
Перевернув весь белый свет,
Но почему любовь повсюду,
А для меня же её нет?

КВИРТУ