Я буду жить

Ларри
Я буду жить

Ты тоже жить должна
Единственная четкая мечта
Бежать к тебе...
Я так хочу к тебе...

Лежать, обнявшись в полной тишине...
Юнцом взахлеб читать тебе стихи
Быть может, мы бы всё-таки смогли
Любить друг друга вечно. И в одну
Юлу скрутившись убежать к утру