Тропка с беленьким вьюнком

Ирина Ковалевская
Настало время возвращаться
По тропке с беленьким вьюнком.
К чему тебе со мной играться,
Как мальчику с чужим щенком???

Чем дальше, тем больней потеря,
Напраснее цветущий сад,
Когда звучат, себе не веря,
Лишь первые шаги назад.