точкатирэточка

Павел Полянин
Будучи набранными, все знакомые номера
заканчиваются гудками.
Так разговоры срываются не начавшись.
Человеческая речь передается во власть
безухой прыщавой телефонистки.

 - Причина звонка?
 - Одиночество.
 - Время?
 - две тысячи двадцать секунд,
и пусть по гудку в каждой.
 - Соединяю.

...?...