flame

Павел Полянин
я помню небо, распятое рамой окна,
звезду, заглянувшую в мой прицел,
червоточинку горизонта, держащую перспективу
пейзажа,
который я так и не написал.

Но. Эта сцена была в другом фильме.
Но. Эта кода была в другой песне.
Но. Это имя
было совсем в других титрах. Там, где не было нас.

Разбей мою голову, чтобы увидеть
черные дыры памяти. Дряхлый клоун подскажет тебе направление.
Коридорs/ Сбежать от себя.
Вскрывая швы, медленно проводя скальпелем, постарайся
не задеть пучки проводов.

Но. Эта сцена была в другом фильме.
Но. Эта кода была в другой песне.
Но. Это имя
было совсем в других титрах. Там, где не было нас.


...
кто теперь поймет мои любимые ребусы кто теперь погладит моих любимых чудовищ один на семи ветрах один на семи крестах один на семи дорогах не жди меня не зови не помни как аукнусь так и откликнешься как забуду так и привидишься