Встреча

Колесникова Ольга
Ветер, душу мне не тревожь…
Не стучи, не проси впустить.
Я смогла отпустить тебя,
Не могу лишь любовь простить.

Потихоньку бегут года,
Разрывая привычный круг.
Может быть, я уже не та.
Может быть, ты мне просто друг.

Улыбаюсь тебе вослед…
Улыбаюсь привычке дней…
Пусть в душе не погаснет свет
И в далёкой улыбке твоей.

У любви не бывает разлук.
Нужно только не спорить с ней.
Снова встреча. Тепло верных рук.
Ветер, душу мою отогрей…



17.09.2007